Bergisch-Pur

bergisch-purbergisch pur im Überblick

Bergisch-Pur gehört zu einen unserer Produktlieferanten für regionale Produkte. Erfahren sie hier mehr über Bergisch-Pur.

bergisch pur-Mitglieder und –Zeichnutzer: 61
darunter
• 3 Metzgereien
• 1 Bäckerei
• 5 Gastronomiebetriebe
• über 25 direktvermarktende Betriebe

 

Zusätzlich gibt es bergisch pur bei rund 60 Lebensmittelgeschäften im Bergischen Land und der angrenzenden Rheinschiene

Die gesamte Produktpalette zählt rund 100 Einzelprodukte.
Folgende Produktgruppen umfasst das bergisch pur-Angebot:

Bio-Produkte
– Rindfleisch (Ochsen, Färsen, Weidemilchrind)
– Lammfleisch
Eier

konventionelle Produkte
– Rindfleisch (meist Bullen, auch Färsen)
– Lammfleisch
– Eier (Boden- und Freilandhaltung)
– Forellen
– Wildbret
– Marmeladen / Brotaufstriche
– Honig
– Käse
(nach Gouda-Art, rund 15 versch. Geschmackssorten – natur, Brennessel, Bärlauch. Bockshorn, Tomate-Basilikum etc. – saisonal wechselnd)
– Quark als Frischeprodukt nur ab Hof
Kartoffeln
– Zwiebeln / Knoblauch
– Fleischprodukte im Glas
– Dinkel / Dinkelmehle / Dinkelschrot / Dinkelbackwaren
– Chutneys, Relishes und Co
nicht alkoholische Getränke:
– Säfte
– Schorle
– Mineralwasser

alkoholische Getränke:

– Brände
– Liköre
– Weine

 

Weitere Informationen finden sie auch auf der Internetseite von bergisch-pur >>

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.