Geflügel

gefluegel

Unsere Hähnchen und Hähnchenteile stammen fast ausschließlich von der Geflügelschlachterei Borgmeier aus Dellbrück in Westfalen. 

Ob ganze Tiere oder auch Teile wie Filet, Brust, Schenkel, Flügel, Innereien oder auch Grillartikel, uns begeistert die Qualität und Frische der Ware. 

Hervorzuhehen sind die von der Firma Borgmeier geschlachteten Kikok-Hähnchen und Teile.

Diese Tiere werden mit Getreideschrot langsam aufgezogen und haben dadurch eine wesentlich bessere Fleischqualität.und mehr Aroma als ein normales Masthähnchen. Bewust wird dabei auf einen Freilauf verzichtet um gänzlich auf Antibiotika verzichten zu können. Regelmäßige Kontrollen, Futtermitteluntersuchungen und Verzicht auf Leistungsförderer sowie Medikamenten garantieren Ihnen eine hohe Fleischqualität. Probieren Sie mal diesen Unterschied Sie werden ihn sicherlich schmecken.

http://www.borgmeier.com

Gerne erstellen wir Ihnen als Wiederverkäufer ein individuelles Angebot!

Hähnchen

Hähnchen

Hähnchen-Griller

Hähnchen-Schenkel

Hähnchen-Schenkel mit Rücken

Hähnchen Unterschenkel

Hähnchen-Brustfilet

Hähnchen- Brust mit Haut und Knochen

Hähnchen-Flügel ohne Spitzen

Hähnchen-Leber

Hähnchen-Herzen

Hähnchen-Mägen

Suppenhühner

Unsere frischen Suppenhühner erhalten wir aus den Niederlanden von der Firma Remkes.

Es handelt sich dabei um Elterntiere die geschlachtet zwischen 2,5 und 3,5 kg wiegen.

Die Tiere werden täglich frisch geschlachtet und mit eigenen Lkws ausgeliefert.

Zu jeder Jahreszeit eine Köstlichkeit!

 

Unser Putenfleisch kommt von der Putenschlachterei Geestland aus Wildeshausen in der Nähe von Oldenburg, mit der wir seit vielen Jahren zusammenarbeiten.  

 

Putenfleisch

 

 

Phina-Pute

 

Zu diesen Produkt erhalten Sie nähere Informationen unter folgenden Link

http://www.gefluegelhof-bartels.de/phina

Puten

Puten, ganz ca. 2,5 bis 5,0 kg Frankreich/Italien

Puten, ganz ca. 6,0 bis 8,0 kg Deutschland

Puten, ganz ca. 12,0 bis 17,0 kg Deutschland

Puten-Brust ohne Haut

Puten-Brust Geschnetzeltes

Puten-Brust Gulasch

Puten-Medaillon

Puten-Schnitzel

Puten-Obereschenkel, mit Haut und Knochen

Puten-Oberschenkel, ohne Haut und ohne Knochen

Puten-Oberschenkel Geschnetzeltes

Puten-Oberschenkel Gulasch

Puten-Unterschenkel, gesägt (Haxen)

Puten-Flügel

Puten-Leber

Puten-Herzen

Puten-Mägen

Puten-Hals

Verarbeitungsfleisch für Großkunden

Puten Haut

Puten-Flügelfleisch

Puten Brustkutterfleisch

Puten Rückenspeck

Puten Unterschenkelfleisch gebaadert,gefroren

Puten Oberschenkel ohne Haut ohne Knochen, frisch/gefroren  

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.