Jordan Olivenöl

Bildergebnis für jordan olivenöl solingen

 

Jordan Olivenöl ist ein Familienunternehmen und wird heute in der dritten Generation von Bastian Jordan und seinen Schulfreunden Nils Georgio und Christian Seemann geführt.

Seine Großeltern Doris und Thomas Kerner, sind 1989 auf die griechische Insel Lesbos ausgewandert und haben gemeinsam mit Bastians Eltern, Heidi und Rolf Jordan, ihren ersten Olivenhain erworben.

Mit großer Leidenschaft und Hilfe befreundeter griechischer Bauern hat Thomas Kerner die Arbeit der Olivenbauern gelernt. Dieses Handwerk gibt er heute an seinen Enkeln Bastian weiter.

Die Oliven für Jordan Olivenöl stammen aus dem eigenen Olivenhain und von Familien aus der Bergregion der Insel Lesbos. Sie werden von Hand geerntet und auf natürlichem Wege weiterverarbeitet.

Jordan Olivenöl wird im Ursprungsland hergestellt, abgefüllt und geht auf direktem Weg in den Handel und zum Verbraucher.

Das Olivenöl hat durch die verwendeten Sorten Adramitiani und Kolovi – die nur auf Lesbos vorkommen – einen sehr fruchtigen und vor allem milden Geschmack und ist daher äußerst bekömmlich.

Die Philosophie von Jordan Olivenöl ist auf einen einfachen Nenner zu bringen:

Faire Partnerschaft mit den griechischen Partnern, sowie außergewöhnliche Qualität zu fairen Preisen für die Kunden.

Dazu zählen mittlerweile viele der besten Köche Deutschlands!

Jordan Olivenöl produziert ausschließlich “ Natives Olivenöl extra“

http://www.jordanolivenoel.de

 

Jordan Olivenöl 0,25l und 0,5l

 

Jordan Olivenöl 1l und 5l

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.