Stierfleisch aus der Region

 Rindfleisch aus der Heimat 

 

ab sofort erhalten Sie bei uns Rindfleisch aus unserer  Region

.

In Zusammenarbeit mit der Familie Bröcker „Gut zu Linden“  in Gruiten, wo die Tiere aufwachsen, der Metzgerei Thomas Kluke, aus Mettmann, der die Tiere schlachtet und verarbeitet, sowie dem  Regionalverband Bergisch Pur, dem wir auch angehören, können wir Ihnen endlich auch dauerhaft Rindfleisch anbieten das  garantiert aus unserer  Region stammt.

 

Teilstücke wie Rinderfilet, Roastbeef und Entrecote haben wir meistens zur Verfügung. Alle anderen Produkte wie Ober- und Unterschale, Tafelspitz, Gulasch, Rouladen, Kugel oder Bugstücke können wir Ihnen auf Wunsch gerne kurzfristig bestellen.

 

Nähere Informationen über die Haltung der Tiere, Tierarten und auch Zerlegung erhalten Sie auf der Homepage http://stierfleisch.com oder selbstverständlich auch bei uns.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.