Unsere Hähnchen und Hähnchenteile stammen fast ausschließlich von der Geflügelschlachterei Borgmeier aus Dellbrück in Westfalen.
Ob ganze Tiere oder auch Teile wie Filet, Brust, Schenkel, Flügel, Innereien oder auch Grillartikel, uns begeistert die Qualität und Frische der Ware.
Hervorzuhehen sind die von der Firma Borgmeier geschlachteten Kikok-Hähnchen und Teile.
Diese Tiere werden mit Getreideschrot langsam aufgezogen und haben dadurch eine wesentlich bessere Fleischqualität.und mehr Aroma als ein normales Masthähnchen. Bewust wird dabei auf einen Freilauf verzichtet um gänzlich auf Antibiotika verzichten zu können. Regelmäßige Kontrollen, Futtermitteluntersuchungen und Verzicht auf Leistungsförderer sowie Medikamenten garantieren Ihnen eine hohe Fleischqualität. Probieren Sie mal diesen Unterschied Sie werden ihn sicherlich schmecken.
Gerne erstellen wir Ihnen als Wiederverkäufer ein individuelles Angebot!
Hähnchen
Hähnchen
Hähnchen-Griller
Hähnchen-Schenkel
Hähnchen-Schenkel mit Rücken
Hähnchen Unterschenkel
Hähnchen-Brustfilet
Hähnchen- Brust mit Haut und Knochen
Hähnchen-Flügel ohne Spitzen
Hähnchen-Leber
Hähnchen-Herzen
Hähnchen-Mägen
Suppenhühner
Hier gibt es die leckeren Rezepte
https://www.facebook.com/SuperhuhnbyRemkes/
Unsere frischen Suppenhühner erhalten wir aus den Niederlanden von der Firma Remkes.
Es handelt sich dabei um Elterntiere die geschlachtet zwischen 2,5 und 3,5 kg wiegen.
Die Tiere werden täglich frisch geschlachtet und mit eigenen Lkws ausgeliefert.
Zu jeder Jahreszeit eine Köstlichkeit!
Unser Putenfleisch kommt von der Putenschlachterei Geestland aus Wildeshausen in der Nähe von Oldenburg, mit der wir seit vielen Jahren zusammenarbeiten.
Phina-Pute
Zu diesen Produkt erhalten Sie nähere Informationen unter folgenden Link
http://www.gefluegelhof-bartels.de/phina
Puten
Puten, ganz ca. 2,5 bis 5,0 kg Frankreich/Italien
Puten, ganz ca. 6,0 bis 8,0 kg Deutschland
Puten, ganz ca. 12,0 bis 17,0 kg Deutschland
Puten-Brust ohne Haut
Puten-Brust Geschnetzeltes
Puten-Brust Gulasch
Puten-Medaillon
Puten-Schnitzel
Puten-Obereschenkel, mit Haut und Knochen
Puten-Oberschenkel, ohne Haut und ohne Knochen
Puten-Oberschenkel Geschnetzeltes
Puten-Oberschenkel Gulasch
Puten-Unterschenkel, gesägt (Haxen)
Puten-Flügel
Puten-Leber
Puten-Herzen
Puten-Mägen
Verarbeitungsfleisch für Großkunden
Puten Haut
Puten-Flügelfleisch
Puten Brustkutterfleisch
Puten Rückenspeck
Puten Unterschenkelfleisch gebaadert,gefroren
Puten Oberschenkel ohne Haut ohne Knochen, frisch/gefroren